Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Uhvat состоится гастроужин «Все из лося и лосося»

2019-04-15 21:18:03

17 апреля для гостей ресторана Uhvat на Трехгорке будут творить его шеф-повар Виктор Белей и Владимир Бурковский — гастроном из Новосибирска, создатель и концепт-шеф уникальной ресторанной группы и ее флагманского проекта — Центра Сибирской Кухни, сообщается в пресс-релизе заведения.

У этого гастроужина неординарная концепция: Виктор приготовит блюда из лосося, а Владимир — из лося, причем оба базовых ингредиента «проникли» даже в десерты.

Владимир Бурковский — главный идеолог современной сибирской кухни, пропагандирующий ее по всему миру. Он с блеском готовил pop up и гала-ужины для глав иностранных государств и их гостей: в США, Италии, Дании, Франции, Великобритании и Монако. И даже сумел накормить медвежатиной канцлера Германии Ангелу Меркель. В московский Кремль на День России для приготовления праздничного Президентского обеда Владимир привозил в Москву почти 6 тонн сибирских аутентичных продуктов, которыми удивлял 1200 почетных гостей.

И вот теперь познакомиться с Владимиром Бурковским и оценить вкус уникальных сибирских специалитетов в его исполнении смогут гости «Ухвата». Владимир привезет с собой такие деликатесы как щеки и губы лося, икру хариуса, севрюги и многое другое.

Конечно, как заведено в «Ухвате», в приготовлении блюд будет солировать русская печь — самая большая в мире.

Винное сопровождение — специальная подборка от сомелье ресторана Uhvat Антона Павлова (не входит в стоимость гастроужина).

Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41.

Афиша предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 370 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS