Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Villa Rosa проходит фестиваль ризотто

10.10.2017  15:20

В новом специальном предложении Villa Rosa представлено шесть видов ризотто, сообщается в пресс-релизе заведения.

Владимир Сидоров, шеф-повар Villa Rosa, рассказывает, что «в основе идеального ризотто три составляющих - крахмальность за счет риса (лучше Карнаролли), «сливочность» благодаря маслу и Пармезану, и «текучесть» (итальянцы называют это all’onda – «волна») из-за правильного приготовления». В новом специальном предложение все шесть ризотто «исключительно правильно приготовлены». 

Для Черного ризотто с кальмарами шеф использует классическую смесь: рис Карнаролли, оливковое и сливочное масло, лук шалот, белое вино, чернила каракатицы, Грано Падано, кальмары в кляре, густой биск и красная паприка. Ризотто «Четыре сыра» с инжиром и фундуком – это Таледжио, Камамбер, Горгонзола и Грано Падано. Ризотто с креветками шеф приправляет муссом из спаржи и лаймовым желе.

Еще в меню два ризотто – грибное и рыбное. Рис с белыми грибами, опятами и вешенками шеф щедро приправляет свежим трюфелем и перепелкой, глазированной медом и соевым соусом. А ризотто с копченой треской и икрой форели готовится со сливочным соусом с Горгонзолой.

Еще одно блюдо с рисом, без которого немыслимо итальянское застолье, - это суп «Папа аль помодоро» с аранчини с Моцареллой.

Ресторан Villa Rosa: Москва, ул. Пятницкая, д. 52, стр.1. Телефон: + 7(495) 951–40–80.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 292
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 262 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS