Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане «Волна» этой весной предлагают блюда из рыбы на костре

2019-05-14 16:00:21

Шеф-повар Александр Попов ресторана «Волна» уверен, что самая лучшая рыба - эта та, что тронута живым огнем и слегка окутана ароматным дымком.

Палтус в ольховой бумаге, речная форель в расщепе, мурманский лосось и котлета из палтуса и семги, осьминог с сельдереем - в ресторане «Волна» этой весной предлагают блюда из рыбы, приготовленной на костре. Для тех, кто мечтает о субботнем дачном шашлыке и в рабочий полдень.

Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», уверен, что самая лучшая рыба - эта та, что тронута живым огнем и слегка окутана ароматным дымком. В разделе «Блюда с костра» в «Волне» предлагают самую популярную российскую рыбу, так как именно костер отлично рифмуется с российскими просторами, озерами и реками, рыбалкой и долгими посиделками.

Хит продаж - палтус в ольховой бумаге, его готовят на огне с перьями зеленого лука и ломтиками бакинского томата, а подают с запеченным картофелем и припущенным шпинатом. Речную форель в расщепе выкладывают в специальным образом расщепленной ветке и сервируют с горячей овощной сальсой. Мурманского лосося сначала шеф слегка коптит, а затем поджаривает. Большой гарнир к лососю - это порция молодой спаржи на пару, свежих бакинских томатов, запеченного картофеля и фаршированного сыром перца. Котлета из палтуса и семги готовится наподобие киевской, только вместо масла шеф фарширует ее крабовым муссом.

Ресторан «Волна»: Москва, Тверской бульвар 26, стр. 2. Телефон: +7 (495) 025-00-15.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 375 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS