Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Yura появились новые завтраки от Андрея Коробяка

2019-09-07 17:16:25

Широкий выбор блюд, удобное расположение ресторана, красивый вид из окна, быстрое обслуживание, комфортные цены - таким видят в ресторане Yura формулу идеального завтрака и прибавляют режим работы с 7 утра и талантливого шеф-повара Андрея Коробяка.

Шеф-повар Андрей Коробяк не так давно возглавил кухню проекта Yura и сразу приступил к глобальной перестройке меню. Он долго и тщательно работал над основными блюдами и только после этого приступил к обновлению завтраков. Результат его работы — 20 четко выверенных позиций разной гастрономической тональности, сообщается в пресс-релизе.

Меню достаточно большое, чтобы повыбирать, но не настолько, чтобы потеряться. Есть в нем и международная классика, и русский колорит, и скандинавские мотивы.

Яйца Бенедикт можно заказать с камчатским крабом или слабосоленым лососем. Омлеты также представлены двух видов: с черным трюфелем и домашней рикоттой и классический с добавками. Есть здесь и три каши на выбор, и греческий йогурт с домашней гранолой, и, конечно же, сырники с соленой карамелью. Оладьи, по хорошей традиции, дополнены красной икрой и сметаной, а чиа-пудинг — манго. Есть в утренней подборке и такие позиции, которые не ожидаешь встретить. Это, например, паштет из куриной печени с черной смородиной и инжиром; смёрреброд с лососем или страчателла с прошутто и оливковым маслом. Смузи Андрей предлагает в трех вариантах, как и выпечку, которая также представлена тремя позициями.

Меню завтраков доступно с 7 до 11 утра.

Ресторан Yura: Москва, Страстной бульвар, д.2, 2-й этаж отеля «СтандАрт». Телефон: +7 (495) 587-77-25.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 407 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS