Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Yura предлагают постное меню от Андрея Коробяка

2020-03-09 20:09:43

Со 2 марта по 18 апреля в ресторане Yura будет действовать постное меню. В подборке Андрея Коробяка двенадцать блюд, в основе которых овощи, фрукты, крупы, грибы и травы, сообщается в пресс-релизе.

В качестве стартеров Андрей предлагает ферментированные овощи с микротравами и зеленым маслом, молодую капусту на пару или же артишоки, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами. Раздел «Салаты» открывает сочный микс из листьев салата, шпината, стручковых бобов и пикильо. Следом за ним — ромейн на гриле, который готовят с лимонным соусом и подают с киноа и сахарным горошком.

«Супы» представлены тремя позициями: вегетарианским борщом, нежным крем-супом из зеленого горошка и грибным консоме с грибными пельменями, ферментированным чесноком и трюфелем. Кстати, грибное консоме варится на основе овощного бульона и грибов с добавлением сока шампиньонов, а пельмени лепят из теста для дим самов — получается очень ароматное и насыщенное блюдо.

Среди главных позиций — печеный топинамбур с домашним песто из лесного ореха и фундучным маслом, а также молодая морковь, запеченная с медом, оливковым маслом и соусом харисса. Еще одно заслуживающее внимания основное блюдо — орзотто c грибами, маринованным луком и сельдереем: оно делается из овса с белым крымским луком, вешенками и шампиньонами. Завершает постное предложение фруктовый салат с сорбе из маракуйи и эспумой из манго.

Ресторан Yura: Москва, Страстной бульвар, д.2, 2-й этаж отеля «СтандАрт». Телефон: +7 (495) 587-77-25.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 »» 475 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS