Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В ресторане Yura вводят бранчи по выходным

2019-09-09 18:00:41

Устраивать по выходным бранчи — традиция, которая быстро и очень органично влилась в московскую гастрономическую жизнь. Поздний завтрак, плавно переходящий в обед, отлично подходит жителю мегаполиса, который в выходные отсыпается после трудной недели, приходит в себя после бурной вечеринки ну или просто любит поспать, считают в ресторане. Андрей Коробок, возглавляющий кухню ресторана Yura, не остался равнодушен к этому формату и с середины сентября запускает бранчи для своих гостей. Первый состоится уже 14 сентября.

Меню первого бранча включает в себя 12 блюд, в каждом из которых хорошо прослеживается гастрономический почерк Андрея. Он, как никто, умеет изящно уложить северные мотивы, европейские традиции и русский колорит на одну тарелку. Начинается меню со скрамбла из цесариных яиц с копченым угрем и икрой палтуса и яиц Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной на выбор. Затем следуют восемь основных блюд — от киша с брокколи и козьим сыром до утиного пирога Шепарда. Завершают подборку два легких десерта: крем-брюле с облепихой и лесные ягоды с меренгой и черничным мороженым.

Бармены ресторана Yura тоже подготовились и со своей стороны к первому бранчу предлагают два коктейля на игристых винах по ценам, которые трудно представить в Москве. Меню бранчей и бара динамичны и будут регулярно меняться. Предложение действует по субботам с 12:00 до 17:00.

Меню бранча 14 сентября:

  • Скрамбл из цесариных яиц, копченый угорь, икра палтуса,
  • Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной, соус Беарнез,
  • Киш с брокколи и козьим сыром,
  • Куриная грудка на гриле, песто из эстрагона, салат Бостон,
  • Мидии Мариньер,
  • Суп-велюте из курицы, черный трюфель, бриошь,
  • Корюшка, картофельное пюре, куриное яйцо,
  • Крабкейк, ремулад, лимон,
  • Открытый сэндвич с говядиной, припущенный шпинат, маринованный лучок, демиглас со морчками,
  • Утиный пирог Шепарда,
  • Крем-брюле с облепихой,
  • Лесные ягоды, меренга, черничное мороженое.

Ресторан Yura: Москва, Страстной бульвар, д.2, 2-й этаж отеля «СтандАрт». Телефон: +7 (495) 587-77-25.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 407 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS