Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Русском пабе» на Тверском бульваре заработала летняя веранда

2019-05-13 22:18:10

В крафтовом гастробаре «Русский Паб» в самом сердце города, заработала небольшая, но уютная веранда с видом на цветущую аллею Тверского бульвара.

В Москве весна окончательно вступила в свои права, открыв сезон летних веранд. В крафтовом гастробаре «Русский Паб» в самом сердце города, заработала небольшая, но уютная веранда с видом на цветущую аллею Тверского бульвара. Аккуратная, с удобной плетеной мебелью и зонтами от солнца и дождя, веранда выдерживает концепцию и стиль заведения. Здесь приятно перекусить, пообедать, просто отдохнуть на теплом солнышке или посидеть с друзьями за кружкой холодного пива.

Для любителей фирменных настоек – «Спотыкач», «Кедрач» и еще целое ассорти на выбор. Стопки здесь по традиции можно пить с топора (топор выдадут по просьбе), авторские коктейли «Иван Сауэр» (на Иван-Чае), «Рашен-Кашен» (на зеленой гречке), «Розмариновое поле» (на розмарине) – создадут душевную атмосферу. 

К напиткам предлагаются новинки из весеннего меню от бренд-шефа Алексея Семенова: «Сочные томаты с ялтинским луком и ароматным маслом», «Мини-чебуреки из баранины», «Шоколадная колбаса», «Окрошка с докторской колбасой», «Свекольник с креветкой и кальмарами» – вкусы, ностальгически знакомые с детства, переигранные шефом на современный лад, напомнят о русских традициях. «Ну, а еда на свежем воздухе, конечно, вкуснее вдвойне!», - говорят в гастропабе.

Веранда работает с 12:00 до 00:00. Парковочные места есть на городской парковке прямо перед гастропабом.

Справка о заведении: «Русский паб» открылся в 2017 году в историческом здании на Тверском бульваре и стал новой яркой звездочкой на ресторанной карте столицы. В полном соответствии с названием, он сочетает в себе русское гостеприимство и английский элегантный демократизм. Здесь равнозначны крафтовые напитки и добротная кухня, которая удачно сочетает в себе традиции России и Великобритании.

Справка о бренд-шефе: Алексей Семенов — известный московский шеф-повар европейского класса. За его плечами — обучение в испанской кулинарной школе Hoffman, курсы итальянской академии Barilla и стажировка во французском институте Shift у мишленовского шефа Мишеля Ленца. В «Русском пабе» Алексей переосмысливает культовые мировые закуски на русский лад. Например, английский пай он начиняет мясом по-строгановски, в бургеры добавляет шмат сала, а вместо брускетт здесь — наши родные бутеры: с икрой из печеных овощей, с печенью трески, с форшмаком и с солониной из фермерской говядины.

Крафтовый гастробар «Русский паб»: Москва, Тверской бульвар, 10 стр. 1. Телефон: +7(495)744-63-61.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 375 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS