Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Saxon+Parole провели большое сезонное обновление меню

07.05.2017  11:24

Бренд-шеф Saxon+Parole Брэд Фармери вместе с московской командой обновил меню, представив почти два десятка новых блюд, сообщает компания.

Новинки среди закусок и салатов – это зеленая спаржа на гриле с копченой треской, домашним шафрановым айоли и вяленым желтком; запеченные финики с чоризо, завернутые в лавандовый бекон собственного приготовления; салат из савойской капусты с миксом орехов и пряным яблоком: салат заправлен соусом на основе нескольких видов горчицы и меда. Сашими из лосося с пиккалилли и лимонно-каперсовым тостом с ароматным маслом Брэд Фармери взял из меню своего нью-йоркского ресторана Public, удостоенного звезды Мишлен. Также советуют попробовать буррату с соусом сальса верде и панцанеллой - салатом на основе нескольких видов спелых томатов с добавлением базилика и обжаренных крутонов.

Раздел супов пополнился холодным супом из каштанов с сушеной вишней и пеканом в мирине, а раздел стейков – новым Hanger стейком, который подают с мини романо на гриле и соусом беарнез.

Разделы «Земля» и «Море» тоже обновлены: рекомендуют попробовать копченую рикотту-нуди со сморчками, зеленым̆ горошком, масляным соусом и пармезаном и утиную грудку с топинамбуром, артишоками и соусом чимичурри. Любителям рыбы и морепродуктов Брэд Фармери рекомендует заказать филе лосося с зеленой харисой, морковью на гриле и стручками сахарного зеленого горошка, а также кальмара, фаршированного чоризо с миксом томатов и жареным миндалем.

Гарниры Брэд Фармери дополнил двумя блюдами: дважды печеным картофелем с сыром чеддер и зеленым горошком, и ризони с пармезаном, маслинами, сладким запеченным перцем и томатами черри.

В меню бранчей вернулся суп из печеных томатов с сальсой из авокадо и добавились новые блюда: черные вафли с пряным яблоком, маслом из фуа-гра и белого шоколада и черный пудинг с рукколой, пиккалилли и яйцом, приготовленным любимым способом.

Особого внимания заслуживает сладкое – Брэд Фармери повторил рецепт чизкейка из козьего сыра со свекольным мороженым и жареным орехом макадамия из нью-йоркского Public. Другое новое блюдо раздела – десерт с кукурузным бисквитом, ягодным пюре и оливковым мороженым.

Ресторан Saxon+Parole: Москва, Спиридоньевский переулок, 12/9. Телефон: +7 (903) 755-03-43.

Фотографии представлены компанией.

Просмотров: 240
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 231 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS