Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Scrocchiarella постное меню выстроили вокруг итальянского «хлеба» — пиццы и пасты

2019-03-13 17:03:31

К Великому посту в сети кафе Scrocchiarella появилось лаконичное меню сытных блюд, выстроенное вокруг пиццы и пасты с сезонными овощами, сочной зеленью и итальянским ароматом, сообщает компания.

Во главе постного предложения, конечно же, пицца: хрустящая римская, в тесте которой нет ни животных жиров, ни яиц. Тициано Казило, бренд-шеф московского кафе Scrocchiarella, начиняет постную пиццу печеными баклажанами, кабачками и красным луком с грибами, припущенными на гриле артишоками и сладким перцем. Плюс — лигурийские оливки таджаска и черри. В качестве основы шеф использует домашний соус из томатов пилати.

Следом, как и принято в Италии, идут пасты, но нужно выбрать вид: спагетти или папарделле. Первую Тициано припускает в соусе песто с брокколи, чесноком и вялеными томатами. Папарделле же подаются в максимально питательной вариации — с рагу из фасоли, томленной с овощами, петрушкой и базиликом.

Крем-суп из шпината на первое шеф готовит с картофелем, приправляет мускатным орехом, а сервирует с обжаренными до золотистого колера белыми грибами.

А еще в постном предложении есть овощные, но сытные закуски, к каждой можно заказать хрустящую фокаччу: салат из запеченного баклажана со сладкими томатами и сыром Тофу и увенчанный шапкой из взбитого в крем авокадо овощной тартар, в котором свежие кабачок, томаты, красный лук, хрустящие огурцы и морковь, сельдерей и сладкий перец.

Пиццерии Scrocchiarella:

  • Москва, Покровка,1. Телефон: +7(495) 280–32–18.
  • Москва, Никитский бульвар, 12. Телефон: +7(925) 743-09-04.
  • Москва, Большая Новодмитровская улица д. 36 стр.6. Телефон: +7 (925) 743-08-61.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 376 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS