Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Севичерии Latinos» действует постное меню с «латиноамериканским акцентом»

10.03.2017  01:01

Все хиты меню «Севичерии Latinos» на семь недель Великого поста были избавлены от ингредиентов животного происхождения, сообщает компания.

Главные роли в постном меню отданы овощам, фруктам, крупам и грибам, а за вкусы отвечают специи, соусы и аутентичные пасты, специально привезенные из Латинской Америки.

Начать постный обед советуют с севиче из манго и папайи с чили и мятой или с салата из киноа с томатами и авокадо. В роли первого могут выступить суп из чечевицы с киноа и луком фри или минестроне с соусом «Пико». На полдник хороши будут бурритос с овощами и жасминовым рисом, кесадилья с тыквой, кактусом и запеченными овощами и такос с белыми грибами и вешенками. На горячее рекомендуют попробовать овощной фахитас из болгарского перца, цукини, баклажанов, лука, кукурузы, помидоров с гуакамоле и кедровыми орешками. А на десерт – кокосовый пудинг из семян чиа с клубникой и манго или жареный ананас в карамельном соусе с имбирем и кардамоном.

«Севичерия Latinos»: Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6. Телефон: +7(495) 229–83–17.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 122
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 205 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS