Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В сочинском ресторане «Баран-Рапан» в период Великого поста действует специальное авторское меню

16.03.2017  11:35

При разработке постных блюд в «Баран-Рапан» использовались локальные продукты, которыми богат южный регион, сообщается в пресс-релизе заведения.

Так, Андрей Колодяжный предложил гостям эффектное трио из дайкона, печеной свеклы и постного сыра тофу, приправленное кедровыми орешками, а также сытный салат из чечевицы и местного граната с маринованным пряным луком и имбирной заправкой.

Из супов представлены: похлебка из кореньев с сезонными грибами, насыщенный картофельный крем-суп и овощной бульон с мангольдом и сочинской капустой. Вторым блюдом шеф рекомендует непременно попробовать заварные вареники с томленой тыквой и кубанским картофелем, картофельные биточки или овощной штрудель. А пару к чаю или кофе составит постная шоколадная коврижка.

Ресторан «Баран-Рапан»: Большой Сочи, ул. Театральная, д. 11. Телефон: + 7(862) 225–50–25.

Фотографии предоставлены рестораном «Баран-Рапан».

Просмотров: 90
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 215 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS