Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Steak it Easy готовят «постные» стейки

2019-03-14 09:41:18

В заведениях сети Steak it Easy многие постные блюда готовятся на гриле-хоспере, сообщается в пресс-релизе компании.

В довольно эклектичном специальном предложении – много закусок: это карпаччо из сладких томатов с фенхелем; брускетта с хрустящими баклажанами, сладкими томатами и кремом из цветной капусты, а также несколько видов салатов, изобилующих свежими овощами.

Среди супов – том ям с вешенками и тофу и нежный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке с кедровыми орешками. Из горячих блюд достойны внимания вешенки на гриле с зеленой гречкой, белыми грибами и баклажановым чатни, голубцы с булгуром и овощами и соусом из печеного перца, фалафель и хумус с кокосовой лепешкой и овощами.

Пожалуй, центральной и самой интересной позицией в постном меню являются стейки. Steak it Easy готовит их из овощей: из брокколи с киноа, из баклажанов с печеными овощами, из цветной капусты с томатами и соусом песто, из сыра тофу с кремом из цветной капусты и брокколи, раскрывая яркий вкус продуктов при помощи гриля и специй.

Десерты в специальном предложении тоже предусмотрены. Удивительно, но Steak it Easy демонстрирует умение готовить на гриле даже их, и предлагает попробовать ананас с имбирным крамблом и кокосовым мороженым. Из других сладостей – муссс из чиа с киви, малиновым гелем и тыквенными чипсами и освежающий фруктово-ягодный сорбет из манго и черной смородины с базиликом. Новые напитки органично дополняют специальное предложение: матча латте, микс-фреш из цитрусов с ягодами и смузи с ананасом.

Вместе с новым постным меню гости получат возможность разом охватить вегетарианские традиции европейской, американской и азиатской кухонь.

Рестораны Steak it Easy:

  • ТРЦ «Афимолл», 5 этаж | 8 (495) 544-53-77;
  • ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18;
  • ул. Новый Арбат, 21 | 8 (495) 308-95-60.

Фотография предоставлена компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 361 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS