Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В столичных ресторанах запустят новогодние спецпредложения

30.12.2017  01:00

В преддверии январских праздников рестораны Москвы подготовили специальные предложения для своих гостей, сообщает агентство «Аппетитный маркетинг».

В ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе весь январь можно будет попробовать ароматные рождественские напитки: мандариновый чай с пряной корицей, согревающий мандариновый грог на роме, лимонад «Снежный мандарин» с мякотью мандарина и обжигающим ментолом.

В недавно открывшемся Crabber со 2 по 7 января всем гостям будут дарить к каждому заказу порцию воздушных пончиков с соусом на выбор и угощать мандариновым глинтвейном.

В ресторане «Фани Кабани» в январские праздники Funny ждет в гости своих маленьких друзей и их родителей ежедневно со 2 по 7 января. В программе: новогодний квест с увлекательными испытаниями, творческий мастер-класс по декорированию новогодних игрушек, детский театр — прекрасная возможность открыть скрытые таланты ребенка, маскарад, танцы, веселье и еще много всего интересного и познавательного.

Новогодний базар на Черемушкинском рынке открыт для всех желающих. На дегустации: в Plov.com приготовят настоящий узбекский плов, в Tokyosushi будут крутить роллы по национальным рецептам, у «Калинки-Малинки», в «Хлеб да Калач» и «Оджахури» попотчуют выпечкой и хачапури с пылу с жару, в Shawarma.buns предложат канапе из шавермы и фирменные пышки, в MeatMeet пожарят сочный бургер, а в «Аркаша любит кашу» докажут, что овсянка может стать для сэра самым любимым завтраком. Для тех, кто чувствует себя добрее после чашки кофе, в Camera Obscura (законодатели тенденций кофейной обжарки в Москве) приготовят заряженный на счастье кофе. С национальной кухней разных стран познакомят в El Mexicano, во «Вьетнамской», «Греческой кухне» и швейцарском уголоке Alpentroll. В программе также фотозона с Дедом Морозом, Снегурочкой и детские мастер-классы для самых юных посетителей рынка.

В январе на улице Кузнецкий мост у ресторана «Brasserie Мост» будут продаваться жареные каштаны и безалкогольные глинтвейны. Жареные каштаны — обычное явление на улицах Парижа и других европейских городов. Особенно во время новогодних и рождественских праздников. В этом году в январе в центре Москвы прохожие также смогут попробовать свежеприготовленные жареные каштаны от ресторана «Brasserie Мост».

1 января в ресторане Valenok появится «Мандариновое меню». Для любителей погорячее — коктейль на цитрусовой водке с добавлением мандаринового фреша и ликера на красных апельсинах, а также мандариновый глинтвейн на белом вине. Согревающий, но безалкогольный, фруктовый пряный чай с мандариновым фрешем, апельсином, медом и специями. Кроме этого, в меню представлены два десерта по авторским рецептам шеф-кондитера ресторана Valenok Марины Носовой — шоколадный торт с мандариновым джемом «Ирония судьбы 2018» и десерт «Мандарины с кремом маскарпоне» с хрустящим печеньем-крошкой.

На время праздников в семейном ресторане Seven вступает в силу специальное меню, в котором бренд-шеф Дмитрий Шуршаков собрал коллекцию своих хитов в тематике советского застолья. Все традиционные рецепты, как всегда, переосмыслены на новый лад, ностальгические вкусы сохранены, но благодаря современным техникам усовершенствованы и сбалансированы, а подачи оформлены модно и стильно — по всем канонам авторской кухни. Единственный шанс попробовать в Seven в исполнении Шуршакова «Мимозу» с соленым лососем, шпроты на подушке из хлеба и баклажанов, печень трески с рисом и копченой рыбой, «Винегрет» с копченой скумбрией, «Оливье» с языком — представится гостям во время каникул до 8 января. Основное меню будет действовать в сокращенном варианте.

Шеф-повар Sixty Режис Тригель ввел в меню новые блюда. Французская версия заливного — как праздничное украшение: через прозрачное желе просвечивают бока красных аргентинских креветок, половинки перепелиных яиц и зеленые роллы из огурца, рядом курчавятся листья фризе, а капли сливочного хрена с привкусом дыма и крошечные шарики авокадо обрамляют композицию, будто бусы. Кулебяка от Тригеля — это не только аппетитный кусок пирога с лососем и сложной начинкой из риса с шампиньонами, но и тартар из лосося с икрой палтуса, слегка обжаренный на сливочном масле шпинат и соус «берблан» с красной икрой и икрой щуки, благодаря которому все ингредиенты соединяются в одно целое. Утку — символ Рождества и Нового года — шеф подает с роллами из савойской капусты, начиненными фуа-гра, тушеной уткой и запеченной тыквой, с утиным соусом «жу» и чипсами из капусты. На десерт можно заказать норвежское суфле с каштановым, гречневым, ванильным мороженым и апельсиновым сорбетом — при подаче оно эффектно фламбируется виски.

«Вареничная № 1» на Старый Новый год приготовила для гостей гадания на варениках. В субботу и воскресенье, 13 и 14 января, во всех кафе сети при заказе любых вареников, по желанию гостя и совершенно бесплатно в порцию могут добавить вареник с сюрпризом, а дальше — сверить попавшуюся начинку по значению. Начинка в таком варенике может оказаться разной, и каждая имеет свое значение. Полностью обо всех значениях гостям расскажут непосредственно в кафе.

Фотографии предоставлены агентством «Аппетитный маркетинг». 

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 307 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS