Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В столичных «Сыроварнях» Аркадия Новикова подают новые сезонные напитки

2018-11-07 13:21:21

В трех московских ресторанах сети «Сыроварня» - на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке – провели серьезное обновление барного меню, сообщает компания.

В барных картах заведений появились новые домашние настойки, согревающие напитки и сезонные коктейли.

Душистые настойки делают на основе водки. Финиковую – приправляют корицей, к можжевеловой – добавляют ягоды брусники, свекольную – дополняют семенами укропа, хреновуху готовят с имбирем. Бармены используют технологию сувида­, благодаря которой водка не теряет градус, а выбранные по сезону продукты отдают алкоголю весь свой вкус и аромат.

Любителям кофе понравится пряный латте на бурбоне с ликером калуа под шапкой из воздушных маршмэллоу. Те, кто предпочитают ягодные композиции, оценят чай «Перечная клюква»,заваренный на клюквенном пюре с апельсиновым фрешем, розмарином и перечным сиропом.

В осенне-зимней коллекции алкогольных коктейлей представлены авторские новинки. «Брусничный гимлет» на джине с домашним брусничным шрабом. «Горький ржаной», смешанный на основе самогона, кампари и сладкого вермута и украшенный ржаным хлебцем. «Бэк ту Тай» на роме с ликером из маракуйи и пюре из личи, дополненный сливочно-сахарной пеной и белым шоколадом. «Мармелада» на цитроновой водке, настоянной на мармеладе, с аперолем и сиропом из цитрусов «Оранжат». А также коктейль «ПейшенАл» на бурбоне, настоянном на ванили, с гранатовым сиропом и пюре маракуйи.

  • «Сыроварня» на Красном Октябре: Москва, Берсеневский пер, 2, стр. 1. Тел.: +7 (495) 727-38-80.
  • «Сыроварня» на Бадаевском заводе: Москва, Кутузовский проспект 12, стр. 1. Тел.: +7 (495) 803-24-01.
  • «Сыроварня» на Усачевском рынке: Москва, ул. Усачева, 26. Тел: +7 (499) 530-82-97.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS