Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Рестораны Maison Dellos подготовили постные предложения

2020-03-10 09:18:52

Рестораны Maison Dellos подготовили постные предложения: гостям «Турандот» предложат особое меню, где главные герои – овощи и коренья, «Казбек» вспоминает традиционные грузинские рецепты, а в «Шинок» ждет целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй.

Ближайшие семь недель Великого Поста в ресторане «Турандот» будет действовать особое меню.

Со 2 марта по 18 апреля шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает сосредоточить своё внимание на овощах и кореньях, приготовленных в паназиатском и европейском стиле: в них – энергия, вкус, витамины, так необходимые весной, сообщается в пресс-релизе.

Для начала постного обеда отлично подойдут салат из пяти видов помидоров, печеные коренья с каштанами и сыром тофу или овощная закуска с пюре из авокадо. Постные блюда в паназиатском стиле представляют: хрустящий овощной ролл, вьетнамские роллы с овощами вок, обожженная цветная капуста с мисо и вегетарианские дим-самы. В качестве горячих блюд Дмитрий Еремеев предлагает попробовать рис по-тайски, хрустящий баклажан с тайским соусом и овощи вок в китайском стиле.

Не забыли и про супы, во время поста гостям предложат ароматный грибной суп с соевой сметаной и суп мисо. Для тех, кто предпочитает европейскую кухню, приготовят картофель «Пушкин» с белыми грибами, вешенками, шампиньонами или сморчками.

Завершить обед предлагают десертом, насладиться которым во время поста не возбраняется: в «Турандот» это будет легкий бисквит с кремом из манго, фисташковым мармеладом и пряным ананасом.

Ресторан «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26. Телефон: +7 (495) 739-00-11.

Соблюдая традиции, шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню – целый свод вкусных и полезных блюд из первых весенних овощей, круп, грибов и специй, соответствующих всем канонам поста, сообщается в пресс-релизе.

Питаться в дни поста можно вкусно, сытно и разнообразно, заряжаясь витаминами и энергией. Постное меню в «Шинке» составлено именно таким образом – гармоничное и сбалансированное, оно полностью удовлетворит запросы гостей, не только соблюдающих традиции, но и придерживающихся принципов правильного питания и вегетарианства.

Стоит попробовать салаты и закуски – сытную икру из печеных овощей, икру из крапивы или незаменимый в первые весенние дни витаминный салат из цукини с авокадо. Отлично насытят и согреют супы: грибная лапша и чечевичный с грибами.

Всегда уместны и желанны на постном столе вареники: с картофелем или с грибами; а также горячие блюда – рататуй из печеных овощей, голубцы с начинкой из полбы и грибов и золотистые, с аппетитной корочкой, оладьи из цукини. А к чаепитию гостям порекомендуют черемуховый торт.

Ресторан «Шинок»: Москва, ул. 1905 года, д. 2. Телефон: +7(495) 651–81–01.

Принято считать, что основа грузинской кухни - это блюда из мяса. Ресторан «Казбек» опровергает этот стереотип, и в дни Великого Поста приглашает гостей на постный сет, сообщается в пресс-релизе.

Грузинская кухня – это в обилие овощей, орехов и зелени. Множество блюд, представленных в основном меню ресторана «Казбек», являются постными – например, салат броцеули из томатов, микса зелени и зерен граната, овощной салат по-грузински с грецким орехом или с кахетинским маслом, пхали, лобио, аджапсандал, а также десерты – сухофрукты, гозинаки и пеламуши. Кроме этого, шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа разнообразил меню специальным постным сетом: цветная капуста в соусе «баже», крем-суп из тыквы, лобиани, перец, фаршированный рисом и овощами и слоеный пирог с черносливом, курагой и лимоном. Идеальный вариант для всех, кто придерживается традиций, уверены в ресторане.

Ресторан «Казбек»: Москва, улица 1905, 2. Телефон: +7 (495) 651-81-00.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 471 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS