Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Сыроварнях» запустили постное меню

2019-03-14 09:56:33

Во всех четырех ресторанах – на Бадаевском заводе, на Красном октябре, на Усачевском рынке и в «Депо Лесная» – с 11 марта действует постное меню, сообщает компания.

На закуску можно заказать винегрет с квашеной капустой, салат из молодой капусты, маринованный перец с юдзу, мятой и базиликом или хумус с хрустящим баклажаном.

Любители первых блюд по достоинству оценят грибную похлебку с гречневой лапшой и крем-суп из батата с карамелизированным сельдереем. Тем, кто любит батат во всех видах, стоит заказать его запеченным с чесночным соусом. Другие варианты горячего открывают не менее заманчивые гастрономические перспективы: паппарделле с баклажаном, жареный картофель с грибами, брокколи с чесноком и чили и перловая каша с овощами и вешенками.

В постном меню каждой «Сыроварни» сладких позиций сразу три: витаминный ягодный гаспачо, нежный кокосовый крем с бананом и ореховым пралине и яркий морковный пирог с апельсиновым кремом.

  • «Сыроварня» на Красном Октябре: Москва, Берсеневский пер, 2, стр. 1. Тел.: +7 (495) 727-38-80.
  • «Сыроварня» на Бадаевском заводе: Москва, Кутузовский проспект 12, стр. 1. Тел.: +7 (495) 803-24-01.
  • «Сыроварня» на Усачевском рынке: Москва, ул. Усачева, 26. Тел: +7 (499) 530-82-97.
  • «Сыроварня» в «Депо»: Москва, ул. Лесная, 20с4. Тел: +7 (495) 228-83-17.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 361 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS