Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Umi Oysters приготовят «морской» ужин в четыре руки

10.08.2018  10:07

Шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов 16 августа будут готовить для гостей устричного бистро в четыре руки, сообщают организаторы.

В прошлый раз подобный ужин устраивали в Fish Chain, а теперь Дмитрий придет к Евгению с ответным визитом.

Ключевую роль этим вечером сыграют рыба и морепродукты, поскольку именно «морская» тематика объединяет проекты. Ужин будет состоять из шести подач и особых комплиментов.

Для начала — устрица умэбоси, корзинка чука и хамачи с лисичками. Затем — мурманский гребешок. Следом гостям подадут томатный гаспачо с ломтиком чипсов из каперсов и киноа, креветки по-калифорнийски с рисом и зубатку, томленную с томатами и сливой умэбоси. А на десерт шефы приготовят чизкейк унаги с дыней.

Сбор гостей — в 19:00, начало ужина — в 20:00.

Umi Oysters: Москва, Рождественский б-р, 1 (второй этаж Центрального рынка). Телефон: +7(925) 460–35–01.

Фотография предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 313 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS