![]() |
|
||||
|
Александр Раппопорт и объединенная компания «Рестораны Раппопорта» объявляют о тотальной смене концепции гастроцентра «Зарядье»2020-10-15 15:01:04
Бьющий все рекорды по богатству ассортимента гастроцентр «Зарядье» берет новую высоту: в его полностью обновленном меню теперь каждое блюдо стоит одинаково – 300 рублей. Эта цена делает гастроцентр по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными, сообщается в пресс-релизе. Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, филе миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол. Есть здесь и много из того, что принято заказывать в модных ресторанах, например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка и многое другое. Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подается здесь с запеченными томатами, кисло-сладкие до мурашек, пронзительной насыщенности, они запекаются при низких температурах 20 часов для концентрации вкуса. «Такого не бывает!» — именно так будут удивлены гости, которые придут сюда впервые, при виде внушительного стейка рибай на кости, лопатки ягненка, половины стерлядки под сливочным соусом с красной икрой или запеченного в печи целого цыпленка под пряным сметанно-чесночным соусом, кто попробует сливочную на вкусговяжью вырезку повышенной шелковистости или закажет увесистый брикет запеченных с соусом барбекю свиных ребер. Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души. Барная карта не отстает: чай и кофе теперь стоят всего 100 рублей, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей. Под хрустальным куполом «Зарядья», напоминающим, что вы находитесь в одном из 100 лучших мест мира по версии американского журнала Time, чудеса демократизации ресторанного искусства смотрятся так же естественно, как освещающий их солнечный свет. Гордящийся единением природы и технологий парк обрел еще одну важную достопримечательность, куда стоит идти ради качественной повседневной еды по удивительно привлекательной цене. Но и это еще не все: при условии предварительной брони стола парковка для гостей предоставляется совершенно бесплатно. Внимание, количество мест ограничено, наличие свободных парковочных мест уточняйте у менеджера при бронировании. Гастроцентр «Зарядье»: Москва, Варварка, 6, парк «Зарядье». Телефон: +7 (495) 531-09-50. Информация и фотографии предоставлены pr-службой.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||