Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Воронеже» наступило #времяестьмясо

13.04.2018  08:46

Каждый день в ресторане «Воронеж» готовят более 30 видов премиальных и альтернативных стейков, сообщается в пресс-релизе заведения.

Здесь самая большая мясная карта в Москве: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подреберный и зареберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца.

Помимо всевозможных стейков в ресторане представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов ребрышек — шорт-рибс с можжевельником, копченные в печи, маринованные в апельсине, а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.

С 20 апреля, в рамках Российского ресторанного фестиваля у гостей появится возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» за фиксированную цену: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков — «Дельмонико».

Ресторан «Воронеж»: Москва, ул. Пречистенка, 4. Телефон: +7(495) 695–06–41.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 307 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS