Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Воронеже» наступило #времяестьмясо

2018-04-13 08:46:57

Каждый день в ресторане «Воронеж» готовят более 30 видов премиальных и альтернативных стейков, сообщается в пресс-релизе заведения.

Здесь самая большая мясная карта в Москве: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подреберный и зареберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца.

Помимо всевозможных стейков в ресторане представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов ребрышек — шорт-рибс с можжевельником, копченные в печи, маринованные в апельсине, а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.

С 20 апреля, в рамках Российского ресторанного фестиваля у гостей появится возможность попробовать мясные хиты «Воронежа» за фиксированную цену: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков — «Дельмонико».

Ресторан «Воронеж»: Москва, ул. Пречистенка, 4. Телефон: +7(495) 695–06–41.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 319 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS