Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Воронеже» проходит «сладкий сентябрь»

08.09.2017  06:26

В меню ресторана «Воронеж» на Пречистенке появилось три новых десерта от шеф-повара Максима Тарусина, сообщает пресс-служба заведения.

Апельсиновые профитроли шеф подает с нежным ореховым кремом, горячим шоколадным соусом и шариком мороженого. Тонкие хрустящие карамельные трубочки с семенами кунжута наполняет кремом на основе сыра маскарпоне и украшает ягодами и имбирным соусом. А миндальное парфе с карамелизированным миндалем прячет в полусферу из белого шоколада и тоже дополняет россыпью сезонных ягод.

Ресторан «Воронеж»: Москва, ул. Пречистенка, 4. Телефон: +7 (495) 695-06-41.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 460
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 256 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS