Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В заведениях Антона Винера «Урюк» и «Гранд Урюк» обновили меню

2018-11-07 13:49:07

Новое сезонное меню проектов «Урюк» и «Гранд Урюк» вдохновлено «красками, запахами и ощущениями золотой поры листопада», сообщается в пресс-релизе компании.

В главной роли нового меню — мясо: его варят, жарят, томят и запекают в смелых комбинациях с осенней тыквой, ялтинским луком, каперсами, свежими грибами и разнообразными специями.

Начать знакомство с сезонным меню предлагают со стартеров: в этот раздел вошли нежный паштет из куриной печени с топленым маслом и карамелизированным луком; сыр буррата с ташкентскими томатами, клубникой и гранатовым соусом; а также тартар из мелко рубленной говядины с каперсами, заправленный дижонской горчицей и трюфельным маслом.

Особого внимания заслуживает раздел горячих блюд. Команде шеф-поваров удалось придумать оригинальное прочтение классических европейских и азиатских рецептов. Гостям рекомендуют попробовать томленные в соевом соусе говяжьи щечки с отварным булгуром в свекольном фреше; говяжью вырезку с французским соусом демиглас, шпинатом и грибами; томленые ребра «кальби» под соусом барбекю. Также представляют специальное блюдо на двоих «от шефа»: классический плов из молодого барашка с хорезмским рисом, желтой морковью, горохом нут и изюмом — это кушанье подают в запеченной медовой тыкве.

Из десертов стоит отметить маковый бисквит под малиновым желе и яркий морковный торт. Также в сезонном меню значительно расширился раздел горячих напитков — гостям предлагают оценить шоколад с мятным мороженым, пряный чай с цветами мотылькового горошка, осенние алкогольные и безалкогольные коктейли с мандариновым фрешем, маракуйей, малиной и мятой, горячий микс клубничного сиропа с шалфеем и имбирем, а также классический глинтвейн.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS