Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Жаровня» ввели новое меню

2019-07-22 14:06:20

Итальянское карпаччо из лосося с творожным сыром, французский паштет из гусиной печени, греческий салат с сыром фета, английский ростбиф с имбирным соусом, треска с израильским птитимом, испанский гаспачо - в обновленное меню гриль-баров «Жаровня» вошли хиты европейской кухни, легкой и элегантной. Впрочем, брутальные стейки идеальной прожарки и сытный шашлык, конечно, никто не отменял.

«Вечная классика великой Итальянской Республики в новом меню гриль-баров «Жаровня» - это десяток безусловных хитов, которые в прочтении шеф-повара Игоря Тена (и благодаря санкциям тоже) приобрели гармоничный московский оттенок. Так, ассорти из трех брускетт можно объесться: первая - с куриным филе и карамелизированным луком, вторая - с гусиным паштетом и черносливом, третья - с рубленым ростбифом и каперсами. Если карпаччо из лосося сервируется с творожным сыром, тобико и чипсами из каперсов, то карпаччо из говядины подается совершенно традиционно - с рукколой, Пармезаном и томатами», - сообщается в пресс-релизе.

Франция - это деликатесный паштет гусиной печени с пшеничными тостами и сливочным маслом, салат с печенью фламбе, медом и виноградом, крем-суп из зеленого горошка с беконом и сливками и шоколадный флан.

Все страны Европы счастливо встретились в разделе супов «Жаровни»: Испания – это холодный гаспачо с огурцом и сельдереем, Венгрия - гуляш со свининой и телятиной в говяжьем бульоне, Финляндия - сливочная уха с лосем, Россия - жирный суп из гуся с картофелем и сладким перцем.

Идеальная средиземноморская диета - это греческий салат с сыром Фета и овощами; израильский птитим с треской и морепродукты в томатном неаполитанском соусе. Этим летом в гриль-барах «Жаровня» ждут друзей и коллег на летние веранды, чтобы болтать и выпивать. В летней барной карте новые игривые, игристые, ягодные коктейли. В этом сезоне четыре спритца: классический, ежевичный, малиновый и солерно, плюс обязательный Беллини и литровые кувшины ледяной красной и белой Сангрии. А еще «Песнь моря» на апероле с вермутом и малиновым шрабом, «Письмо к ученому соседу» на вермуте с игристым и сезонными ягодами и «Пиковая дама» - на виски и ежевичным пюре.

Ресторан «Жаровня» в Парке Горького: Москва, Крымский вал, 9, стр. 1. Телефон: +7 (985) 440-64-74.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 »» 430 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS