Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Василий Жеглов создал тематические коктейли для Soluxe Club и Hong Kong

14.02.2018  10:55

Шеф-бармен Василий Жеглов вновь «соединяет ингредиенты и сердца влюбленных» в двух китайских ресторанах Soluxe Club и Hong Kong, сообщает pr-служба заведений.

14 февраля в ресторане императорской китайской кухни Soluxe Club и в панорамном китайском Hong Kong влюбленных будут угощать коктейлями в популярной тематике love pairing, которые специально по случаю праздника создал шеф-бармен Василий Жеглов — цитрусовый сауэр с листьями шисо и светлым ромом.

В ресторане Hong Kong на 25 этаже гостиницы Holiday Inn коктейль идеально соединится вкусом с десертами от шеф-повара Дмитрия Шуршакова: миндальным макаруном с кокосом и лемонграсом и фисташковым c базиликом и лаймом.

В аутентичном китайском ресторане Soluxe Club на Кутузовской набережной, с панорамой на берег реки Москвы, рядом с гостиницей «Radisson Украина» для влюбленных пар цитрусовый сауэр также подадут, но уже с традиционной китайской закуской, которые предлагает шеф- повар Вэй Цюанхуэй: пирог из слоеного текста с говядиной и пряным соусом.

Ресторан Hong Kong: Москва, Улица Русаковская, 24. Телефон: +7(495) 544–55–50.

Ресторан Soluxe Club: Москва, Кутузовский проспект, 2/1. Телефон: +7(495) 785–77–70.

Фотографии предоставлены pr-службой заведений.

Просмотров: 1738
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 278 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS