Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Во время завтраков и бранчей в Bottoms Up накрывают шведские столы

2018-05-15 18:57:32

Каждое утро и каждый выходной день в кафе Bottoms Up организуют шведские столы, сообщается в пресс-релизе заведения.

Бренд-шеф Андрей Заварницин ежедневно по будням с 8.00 до 11.00 готовит, как положено, завтраки. Каши: овсяная, рисовая или 4 злака, глазунья и скрембл, а к ним жареный бекон и копченые колбаски, йогурт, домашний творог, сырники с вареньем, медом или фруктами, оладьи, хлопья с сухофруктами, шарлотка, маковый рулет, сладкая улитка. И, конечно, чай, кофе, какао и сок.

Меню бранчей в выходные с 12.00 до 15.00 строится на основе интернациональных кулинарных хитов. На закуску – сочные овощи и свежий сыр (имеретинский, гауда, чеддер - все из собственной сыроварни Chief Group, в которую входит кафе), ветчина, ростбиф, индейка. Далее – серьезнее: копченые колбаски, жаркое из свинины и фахитос с курицей, запеченный картофель, красная фасоль и брокколи. Первое, обязательно, - куриный бульон с румяными гренками и овощной крем-суп. На десерт – шоколадные печенья, свежие фрукты, шарлотка, маковый рулет, улитка и гранола.

Кафе Bottoms Up: Москва, ул. Пятницкая, 29/8. Телефон: +7(495) 959–52–69.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS