Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гастропаб Craft Kitchen стал участником Moscow Restaurant Week

2018-07-24 11:46:32

Во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который проходит в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, гастропаб Craft Kitchen предлагает четыре вида тартаров, сообщается в пресс-релизе заведения.

Главной темой Moscow Restaurant Week стали тартары: свежие и легкие, с пряными травами и летними вкусами, полезные и приготовленные из самых разнообразных продуктов.

Свои вариации известного блюда на Moscow Restaurant Week представил и шеф-повар Craft Kitchen Александр Борзенко. На время фестиваля в меню гастропаба оказалось сразу четыре новых тартара. Первый – из говядины. Его подают на бородинском тосте и дополняют трюфельной заправкой и пармезаном. Два других – рыбные: из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом и из тунца с соусом цитронет и пюре из запеченного болгарского перца. На десерт здесь рекомендуют заказать фруктовый тартар из свежей маракуйи, который заправляется сливочным муссом и цитрусовым соусом.

Гастропаб Craft Kitchen: ТРЦ «Европейский», второй этаж, атриум «Берлин». Телефон: +7(495) 968–53–73.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS