Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Ялте стартовали «Крымские гастрономические сезоны»

2018-07-24 10:02:33

Темой очередного фестиваля из цикла «Крымские гастрономические сезоны», проходящего в ялтинском ресторане Doctor Whisky, стали «самые интересные кухни Азии», сообщают организаторы.

Каждый вечер в зоне chef’s table ведущие шеф-повара России готовят авторские интерпретации экзотических блюд и общаются с гостями ресторана.

12–26 июля фестиваль открывает Чуан Ху Янг, шеф-повар бистро Jang Su (Екатеринбург). Его гастроли посвящены современной кухне Китая. В меню — говяжий язык в пяти специях, рыба «хризантема» в кисло-сладком соусе, восточные креветки со сгущенным молоком, васаби и икрой, том-ям по особому рецепту, а также другие яркие и легкие блюда, идеальные для лета.

27–31 июля эстафету принимает Шакир Юлдашев, шеф-повар и совладелец ресторана «Замес» (Екатеринбург), с темой «Кухня Кореи».

1–15 августа за chef’s table царит Илья Захаров, бренд-шеф развлекательного проекта «Казино Сочи» (рестораны «Брунелло» и «Баффет»), с темой «Паназия».

16–31 августа Орландо Бальдеон, владелец и шеф-повар ресторана «Лима» (Москва), познакомит гостей Doctor Whisky с лучшим, что есть в кухне его родной страны — Перу.

10–23 сентября Рашид Рахманов, участник и победитель многочисленных кулинарных конкурсов, прославившийся своими познаниями в восточной кухне, представит свой авторский взгляд на кухню Японии.

Ресторан Doctor Whisky: Ялта, ул. Пушкинская, 9б. Телефон: +7(978) 701–70–15.


«« Предыдущая Все новости 1 «« 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 »» 341 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS