Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Во всех ресторанах сети «Сыроварня» обновили меню

2018-10-25 10:05:00

Три московские «Сыроварни» - на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке - встречают осенне-зимний сезон актуальными новинками, сообщается в пресс-релизе компании.

Бренд-шеф Сергей Носов приглашает гостей на дегустацию восьми новых блюд, традиционно развивающих тему простой и сытной деревенской кухни.

Говяжья вырезка идет в начинку для картофельного пирога с копченым сыром скаморца. Гречневая каша томится с уткой, а сервируется под демигласом и зеленым луком. Нежный картофельный суп заправляется домашней страчателлой, петрушкой и ароматным трюфельным маслом. Мясной деревенский суп с овощами, лапшой и говядиной приправляется паприкой. В качестве основного блюда можно заказать язычки ягненка с баклажанами, томатами и кинзой, жареную ледяную рыбу с домашним соусом тартар, картофельные ньокки с томленной уткой или запеченные в печи шляпки шампиньонов в чесночном масле под румяной корочкой из сыра Пекорино Романо.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 »» 382 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS