Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Всемирный день яйца отмечают в крафтовом баре «Комета» специальным меню

2020-10-09 13:09:10

«Маринованное яйцо джентельмена», классический флип с яйцом и соленые меренги - в крафтовом баре «Комета» ко Всемирному дню Яйца ввели специальное яичное меню и решили, наконец разобраться, что же было сначала: яйцо или пиво, сообщается в пресс-релизе.

Всемирный день яйца - праздник молодой и немного странный, он отмечается во вторую пятницу октября, но это не повод его игнорировать, так решили в «Комета» баре и придумали три позиции специального меню, которое будет действовать до 25 октября, чтоб уж все наверняка попробовали.

Первое - это маринованное яйцо. Помните, «Джентельмены» Гая Ричи именно с него и начинается - с маринованного яйца. А ведь это классическая английская пивная закуска, сваренные и очищенные яйца маринуют в винном уксусе и специях 48 часов и съедают с удовольствием под первую кружку пива. О пиве. Классический флип - то есть коктейль из лагера с сырым яйцом, продолжает тему старой доброй Англии. И еще одна яичная закуска - соленые меренги. Яичные белки взбивают до крутой пены, хорошо присаливают, добавляют тертый пармезан и обжаривают во фритюре. К пиву идеально.

Крафт-бар «Комета»: Москва, Пятницкий пер. дом 10 стр. 1. Телефон: +7 (495) 120-19-91.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 »» 505 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS