Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Wine Happens встречает лето новинками в винной карте и в меню

2018-05-18 10:10:32

Стержнем гастрономической концепции сезонного обновления стали фермерская спаржа, сморчки, свежие овощи и ягоды, сообщает агентство Prprosto.

Veganpoke с тофу, гаспачо из свеклы с рикоттой и малиной, запеченный батат с томатом и базиликом, фермерская спаржа на гриле с соусом сабайон, рикотта с сезонными овощами, малиной и орехами — внушительная часть новых блюд представляет собой эксперименты Тимура Абузярова, шеф-повара Wine Happens, на тему овощей.

Не менее важная роль отдана рыбе: новый крем-суп из спаржи готовят с лососем, тунца на гриле дополняют печеным перцем и соусом из кедрового ореха, а мурманскую треску — зелеными овощами и сморчками. Главное и единственное мясное блюдо в сезонном меню — фланк-стейк с запеченной морковью и сморчками.

На десерт гости смогут заказать панакоту с сорбетом из голубики и щавелевым граните.

Изменения коснулись и винной карты Wine Happens: состав бокальных позиций полностью преобразился. Гостям предложат18 новинок — среди которых, например, Soalheiro Alvarihno (Португалия), Nivarius Tempranillo Blanco (Испания), Le Coste Litrozzo (Италия), Johannshof Reinisch Pinot Noir (Австрия), Sierra Cantabria Reserva (Испания).

Винный бар Wine Happens: Москва, ул. Садовая-Кудринская, 32, с1. Телефон: +7(495) 347–30–01.

Фотографии предоставлены агентством Prprosto.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 335 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS