Ресторация

26 февраля в D.O.M. (Сочи) пройдут гастроли Ольги Суздалкиной

2021-02-17 23:15:11

Отдыхать, кататься и, конечно, есть – Сочи стал одним из лучших городов России для гастротуризма. 26 февраля ресторан D.O.M. предложит очередной повод отправиться в гастрономическое путешествие – только один ужин в Сочи в четыре руки с шефом Айдаром Бакировым даст резидент московского Chef's Table Ольга Суздалкина, сообщается в пресс-релизе.

Ольга Суздалкина – не просто повар, а целое гастрономическое явление. Одна из немногих женщин шефов в России и в мире. Один из самых талантливых шефов команды Владимира Мухина и резидент знаменитого иммерсивного пространства Chef's Table. Уникальный повар, сделавший веганство частью своей жизненной философии, впрочем, не ограничивая этим свою кухню. Сегодня она бренд-шеф проектов Соль и МореLove, где ее особенное отношение к овощам гармонично сочетается с умением тонко чувствовать и прекрасно готовить морепродукты. Это она и продемонстрирует во время своего первого сочинского ужина.

Вместе с шефом ресторана D.O.M. Айдаром Бакировым Ольга Суздалкина приготовит уникальный ужин из 8 блюд. Гостей ждут современные тренды в авторской подаче, необычные сочетания и смелые эксперименты. Эклеры с икрой и тартар из растительного мяса с трюфелем, морской окунь с икрой том-ям и барашек с эстрагоном и хурмой, гребешок с личи и гречишная панакотта. Кухня будущего предстанет перед гостями ужина.

Партнер ужина – отель Pullman Сочи Центр: индивидуальный подход, высокие международные стандарты и южное гостеприимство персонала в предоставлении услуг. 150 номеров с панорамным видом, конференц-зал, Fit & Spa by Pullman, расположенные в историческом центре города, сделают отдых максимально комфортным, а впечатления от поездки запоминающимися.

Ресторан D.O.M.: Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina. Телефон: +7 (862) 220-01-11.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS