![]() |
|
||||
Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов разработал для поклонников высокой гастрономии специальное новогоднее меню2020-12-09 15:32:35
Новый год — это любимый с детства праздник: мы ждем чуда, загадываем желания и, конечно же, хотим порадовать друзей и близких. В преддверии самого волшебного дня в году шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов разработал для всех поклонников высокой гастрономии специальное новогоднее меню. Лимитированное предложение будет доступно для заказа на дом. Неважно, что вы планируете: камерный Новый год при свечах в кругу семьи с теплыми воспоминаниями или шумную вечеринку — праздничное настроение помогут создать вкусные новогодние блюда, сообщается в пресс-релизе. Шеф-повар Modus рекомендует начать главную ночь года с изысканных морепродуктов: устриц и морских ежей. Они отлично сочетаются с самым новогодним напитком — искрящимся шампанским. Дополнит картину рыбное ассорти: малосольный тунец и лосось, а также подкопченая масляная рыба, которая буквально тает во рту. Сложно представить себе новогодний стол без классических новогодних салатов, вкус которых знаком с детства — сельди под шубой, мимозы и оливье. На горячее можно заказать молочного поросенка (3 кг), фаршированного гречкой и белыми грибами, или утку с квашеной капустой и моченой брусникой. Любителей рыбы покорит праздничная запеченая стерлядь (2-2.5 кг) или сочный осьминог в испанском стиле. Кстати, каждое творение Андрея Жданова — это произведение высокой гастрономии, поэтому вам будет, чем удивить родных и друзей. Заказ блюд для «новогоднего стола» можно сделать уже сейчас и вплоть до 28 декабря. Ресторан Modus: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4. Телефон: +7 (495) 221-10-23. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||