Ресторация

Нео-бистро Hands на Плющихе предлагает начинать день с правильных нутриентов

2020-10-20 14:37:37

Сбалансированные и разнообразные утренние блюда на расстоянии вытянутой руки – нео-бистро Hands на Плющихе предлагает начинать день с правильных нутриентов, сообщается в пресс-релизе.

Завтраки в Hands – веский повод проснуться с первыми лучами солнца. По утрам гостей ждут авторские завтраки от шеф-повара Вячеслава Казакова, отвечающие всем правилам современной диетологии – питательные, легкие, богатые суперфудами. Зеленый цвет правит бал: он отвечает за пользу и вкус салата с киноа, шпинатом, авокадо и сельдереем и авокадо-тоста с гуакамоле, яйцом пашот и сыром страчателла. Но есть и более традиционные варианты: домашние сырники из топленого молока с кокосовым сиропом, свежими ягодами и соусом из корицы, два вида картофельной бриошь на ферментированной закваске, которую, как и остальной хлеб, ежедневно выпекают в Hands и подают с лососем, авокадо, яйцом пашот и голландским соусом или в виде сендвича с обжаренной в меду индейкой, запеченными томатами и сыром чеддар. Два вида брускетт – с креветками, гуакамоле и кукурузным айолиили с сыром страчателла и итальянскими мясными деликатесами на выбор – мортаделлой или коппа в сопровождении соуса на основе солода и дижонской горчицы.

Также в меню есть и классические завтраки: более привычная версия сырников – ванильные с вишневым вареньем и сметаной, каши – овсяная и рисовая – с молоком на выбор, круассаны, к которым можно выбрать вишневое варенье или сливовый джем и блинчики с мясом и сметаной. Отдельного внимания заслуживает раздел-конструктор блюд из яиц, в котором можно собрать любимый омлет, скрэмбл или яичницу в сопровождении топпингов на выбор (ветчина, спаржа, томаты, шпинат, слабосоленый лосось или креветки).

Раздел утренних десертных блюд включает в себя карамельные блинчики с ванильным кремом и мороженым, ромовую бабу с греческим йогуртом и ягодным соусом, сферический десерт «Трюфель» на основе шоколадного ганаша, медовик с соусом из ряженки и чизкейк с горячим шоколадом.

К процессу выпекания хлеба здесь подошли осознанно: шеф полгода учился печь ремесленный хлеб – тесто проходит процесс ферментации на закваске в течение суток, а готовая выпечка сопровождается взбитым анчоусным маслом с мармеладом из лайма.

Напитки к завтраку – ничуть не менее важный элемент Hands: в ресторане представлены кофейные напитки на основе зерен разных сортов и степеней обжарки, несколько видов матча, чаи, в том числе авторские травяные и фруктовые сборы, а также фирменные напитки Hands – superfood-смузи, названные по цветам.

Знакомство с завтраками в нео-бистро Hands можно запланировать с 8:30 до 12:00 по будням и с 10:00 до 14:00 в уикенд.

Нео-бистро Hands: Москва, ул. Погодинская, д. 2/3. Телефон: +7 (909) 930-90-60.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS