Ресторация

Шеф-повар «Честной кухни» Андрей Курилишин запустил специальное предложение

2021-01-18 21:12:36

Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными – и редкими даже для Москвы блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то новогоднее открытие, сообщается в пресс-релизе.

Сейчас в зимнюю стужу так актуален будет наваристый густой суп-гуляш из оленины. На горячее в ресторане рекомендуют заказать колбаски на гриле. Их шеф готовит из мяса косули и изюбря. Ароматным, наваристым, с насыщенным мясным вкусом получается холодец из оленины. Гармонию сочетаний демонстрируют томленые в печи язычки ягненка с тыквенным пюре.

И обязательное блюдо сезона – зобная железа теленка, которую в Европе называют «сладким хлебом». Признанный деликатес, способствующий оптимизации гормонального баланса, в «Честной кухне» подают со шпинатом.

На десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель.

Ресторан «Честная кухня»: Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10. Телефон: +7 (495) 607-50-90.

Информация и фотографии предоставлены обновленной pr-службой ресторана.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 526 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS