Ресторация

Мидии стали основой осеннего меню в сети ресторанов Scrocchiarella

2020-10-20 14:39:17

С томатным соусом, с сыром с голубой плесенью или с белым вином; в наваристом биске или в легком овощном салате, в пицце на хрустящем тесте или с домашними спагетти – этой осенью мидии стали основой специального, очень итальянского меню в сети ресторанов Scrocchiarella, сообщается в пресс-релизе.

Тициано Казилло, бренд-шеф Scrocchiarella, предлагает классические итальянские блюда - пасты, пиццы, горячие супы - этой московской осенью подавать с жирненькими, нагулянными средиземноморскими мидиями. Мидии в ракушках готовят в трех соусах: в насыщенном томатном с розмарином и чесноком; в густом сливочном на основе сыра Дор Блю с голубой плесенью и порцией хрустящих ломтиков чиабаты, чтобы этот соус вымакивать до последний смачной капли; и в легком соусе на белом вине со свежим базиликом.

На закуску - салат из молодого шпината, с мидиями, тонкой стружкой желтой моркови, с ломтиками свежего лайма и узбекскими томатами. На первое - густой и ароматный биск с мидиями, с белыми кореньями и свежим розмарином.

Пицца с мидиями, домашним песто, со свежими томатами и лесными грибами подается на фирменном тесте Scrocchiarella, пышном и хрустящем. Спагетти с мидиями, рукколой, шпинатом и чуть подвяленными томатами - логичное итальянское завершение ужина.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS