Ресторация

Halloween отметят в Cococo Bistro

2020-10-28 11:11:03

Скажите: «Бу!» и отправляйтесь отмечать самый страшный праздник года в Cococo Bistro. Только три дня – с 29 по 31 октября - в бистро на Новой Голландии будут доступны специальные «оранжевые» блюда от шеф-повара Игоря Гришечкина и команды. Ведь в этот уикенд главный символ Дня всех святых – тыква – захватит не только интерьер, но и меню бистро, сообщается в пресс-релизе.

Начинать ужасающую прелюдию рекомендуют с печёной тыквы с апельсином и страшно пряным сорбетом «тыква-глинтвейн», дополняют которые свежая мята и солёные жареные тыквенные семечки.

Затем переходить к согревающей кульминации вместе с адски вкусным тыквенным супом с карри, маринованным яблоком и воздушным муссом из копчёного сулугуни.

А в изгнании духов и демонов поможет тёплый коктейль Pumpkin Fear, где шеф- бармен бистро Илья Нецветаев смешал благородный коньяк Courvoisier VS, пюре запеченной тыквы и апельсиновый фреш. Мёд добавляет ему сладких цветочных нот, а сливочное масло - нежное и обволакивающее послевкусие.

Ресторан Cococo Bistro: Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2. Телефон: +7 (905) 200-70-10.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS