![]() |
|
||||
il Forno Group представляет новогоднее сет-меню для домашнего праздничного стола2020-12-07 16:23:02
Рестораны холдинга il Forno Group, 800 Contemporary Steak, «Сыроварня в Парке Горького» и il Forno, готовят особенное предложение для домашнего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, к Рождеству или к любому другому празднику, сообщается в пресс-релизе. Шеф-повара разработали несколько сетов, которые сразу составлены на компанию от 6-8 человек и идут по специальной цене. В меню будут представлены не только классические блюда такие, как «Оливье» в авторской интерпретации, холодец, запечённая индейка и всевозможные нарезки, но и особые авторские позиции, придуманные специально по такому важному случаю. В «Сыроварне» в Парке Горького можно будет выбрать сразу из трёх сетов на компанию – рыбного с лососем в основе, мясного с бараниной и классического с фаршированной уткой. Во все три сета включены фирменные сыры собственного производства (буррата, моцарелла, скаморца, страчателла, рикотта), «Оливье» с лососем, различные закуски и соленья. В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak рождественский сет будет включать в себя придуманные специально для этого случая блюда, которые произвели фурор уже на дегустации. Индейка в глазури из белого персика, рёбра «Кальби», «Оливье» с крабом и креветками, креветки в тесте кадаифи, гусиный паштет с профитроли, и это далеко не всё меню. И, конечно же, фишка ресторана – фирменное ассорти пюре, состоящее из восьми разновидностей: от трюфельного до пюре с чёрной икрой или со жгучим халапеньо. И всё это в сопровождении бутылочки отличного шампанского Drappier. Из итальянских ресторанов il Forno можно будет заказать большой сет, в который войдут большое антипасти с сырами, прошутто, салями, артишоками, свежими ягодами; горячие и холодные закуски, включающие лосось гравлакс, ростбиф с печёным перцем, студень из трёх видов мяса, оливье с северными креветками и красной икрой, крабовый салат с манго. А на горячее – ягнёнок, запечённый с картофелем и артишоками и утка, запечённая с яблоками. Информация и фотографии предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||