Ресторация

В ресторане «Жажда крови» этой зимой предлагают попробовать сезонные десерты

2021-01-21 12:55:38

В ресторане «Жажда крови» этой зимой предлагают попробовать сезонные десерты, сообщается в пресс-релизе.

Шоколадный фондан, который нередко называют «тающим шоколадом», по традиции подают с шариком ванильного мороженого. Мягчайший кекс, в сердце которого скрыта шоколадная лава, подается на листе бамбука с кокосовой стружкой.

Финиковый пирог в «Жажде крови» дополняется муссом из мацони с соком юдзу, а также соленой карамелью и орехом пекан в карамели. Бисквит же сделан на основе фиников, белого шоколада и чая Эрл Грей.

Главный фрукт холодного сезона – хурма – прячется под сладким сметанным соусом, а сервируется медовым бисквитом и сублимированной малиной. И наконец, нельзя пропустить возвращающий в детство десерт «Сникерс» – с воздушной меренгой, арахисовой пастой, карамельным соусом и медовыми крошками.

Ресторан «Жажда крови»: Москва, Лесная, 9. Телефон: +7 (499) 272-13-55.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 526 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS