Ресторация

26 ноября в ресторане Harvey&Monica пройдет ужин от Ольги Суздалкиной и Игоря Мардасова

2020-11-26 12:33:10

Она – яркая, взбалмошная, категоричная. Он – молчаливый, застенчивый и увлеченный. Она уже хорошо знакома московской публике: резидент Chef's Table, бренд-шеф новых ресторанов Соль и МореLove», единственная в своем роде вегетарианка на кухне. Его столичным гурманам еще только предстоит узнать: талантливый шеф из Воронежа, горячо влюбленный в свой деревенский огород и в лес, где он ищет тишину, вдохновение и новые продукты. Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов – самый необычный тандем, который мог сложиться только в Harvey&Monica. Как и сам ресторан, он – про две противоположности, про гармонию, возникающую из их непохожести, про мужское и женское, сообщается в пресс-релизе.

26 ноября Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов приготовят гастрономический ужин из восьми блюд – для тех, кто во всех смыслах слова изголодался по новым впечатлениям. С соблюдением всех правил рассадки, тайминга и максимально допустимой концентрации гурманов. Всего 50 гостей смогут попробовать необычный сет, где Ольга будет экспериментировать с морепродуктами, а Игорь продемонстрирует, что ничуть не хуже ее умеет обращаться с овощами. Репа, облепиха, хурма, тыква и абхазский лимон – в авангард идут все фавориты сезона! Но трактовки и сочетания заставят удивиться: тунец и манго, стейк из тыквы, сибас и водоросли, палтус и виноград. Гастрономический сет можно заказать в двух вариантах: без вина или со специально подобранным винным сопровождением от сомелье ресторана Екатерины Синяковой. Медитативный вид на Москву-реку из панорамных окон ресторана поможет получить максимум удовольствия от любого сценария.

ВЕЛКОМ

  • Морской ёж и томатный понзу (Ольга Суздалкина)
  • · Тунец, манго и кинза (Игорь Мардасов)

СЕТ

  • Стейк из тыквы, руккола и молодой сыр (Игорь Мардасов)
  •  Дикий сибас, водоросли и абхазский лимон (Ольга Суздалкина)
  • Albariño Chan De Rosas (Rias Baixas,Spain)
  • Татаки из говядины и свёкла (Игорь Мардасов)
  • Мурманский палтус и виноград (Ольга Суздалкина)
  • Утка, пюре из репы и соус из облепихи (Игорь Мардасов)
  • Torrontes “Lo Tengo”, Bodega Norton (Mendoza,Argentina)
  • Хурма и топленые сливки
  • (Ольга Суздалкина)
  • Riesling Winzer Von Erbach Kiedricher Klosterberd Trocken (Rheingau,Germany)

Начало в 19:00.

Ресторан Harvey&Monica: Москва, Котельническая наб., 31. Телефон: +7 (495) 778-80-99, +7 (495) 778-81-99.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.


«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 522 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS