Ресторация

В итальянском ресторане Accenti проходит Sangiovese e Lambrusco Fest

2020-10-20 15:29:29

Лето закончилось, а это значит, что сезон розового вина подошел к концу, но это не повод поддаваться осенней хандре. Красные итальянские вина, игристые и тихие, в сочетании с изысканными блюдами, помогут создать яркое осеннее настроение и почувствовать вкус осенней Италии. С 10 по 31 октября в уютной атмосфере итальянского ресторана Accenti проходит фестиваль Sangiovese e Lambrusco Fest, сообщается в пресс-релизе.

Вниманию гостей представлены несколько характерных вин из винодельческого региона Италии – Эмилия-Романья. К каждому вину подобрано блюдо, идеально подходящее для раскрытия букета вина. В сет входит бутылка вина и блюдо, рассчитанное на две персоны. При этом гость платит только за бутылку вина, а в качестве комплимента получает блюдо или закуску на двоих.

1 сет - Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, Chiarli & Прошутто крудо с инжиром, оливками, мосто котто и домашним хлебом.

Ламбруско - восхитительное игристое итальянское вино, одно из старейших вин Северной Италии, изготовленное из винограда, носящего его название. Он родом из итальянского региона Эмилия-Романья, к северу от Тосканы. Ламбруско наиболее известен своими темно-красными сортами. Ароматы Lambrusco включают вишню, ежевику, фиалку и ревень.

Изысканный вкус игристого вина дополнит итальянский прошутто крудо с инжиром, оливками, мосто котто и домашним хлебом.

2 сет - 2015 Chianti Classico il Grigio Gran Selezione San Felice Toscana & Тальятелле с томатным соусом

Chianti Classico il Grigio Gran Selezione San Felice Toscana – это настоящая итальянская классика, вино глубокого рубинового цвета с насыщенным ароматом ежевики, вишни, черники, шелковицы и пряностей.

А классическому итальянскому вину подойдет не менее классическая паста тальятелле с томатным соусом.

3 сет - 2014 Brunello di Montalcino Argiano & Тальята с рукколой

Brunello di Montalcino Argiano – одно из наиболее престижных вин Италии, изготовленное из винограда сорта Санджовезе. У вина очень насыщенный глубокий и многогранный вкус с нотами сливы, вишни, специй, табака и кофе.

В полной мере раскрыть богатство и насыщенность вкуса данного вина поможет тальята с рукколой.

Ресторан Accenti: Москва, Кропоткинский пер, д. 7. Телефон: +7 (499) 246-15-15.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS