Ресторация

На Маросейке открылся новый «быстрый» проект Wrap&Kebab от Эдуарда Стерликова

2020-11-25 10:42:27

Новый «быстрый» проект на Маросейке от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь от средиземноморской до мексиканской и полностью раскрытыми картами – как по питательной ценности с составом, так и по «истории» продукта, сообщается в пресс-релизе.

Команда ресторатора Эдуарда Стерликова развивает тренд на «облегченный» гедонизм. Сначала приучили москвичей к привычкам французской буржуазии и подробно описали вино в «Вечных французах», потом разрушили мифы о восточно-винной несочетаемости и понятно рассказали об Азии при помощи ее же каноничных вкусов в Jis Asian Bistro & Wine. Оба проекта «быстрые», но оттого не менее изящные. Теперь настала очередь разумного фастфуда.

Wrap&Kebab – гурмэ фастфуд, который раскрывает тему рапов и кебабов. А в довесок – хумусов, салатов и фингер-фуд закусок на любые убеждения от ЗОЖа до читмиловских настроений. Гурманизация кроется уже в формате – рап, в отличие от шаурмы, подается на тарелке, с ножом и вилкой, его характеризует актуальная во все сезоны многослойность. За концепцией стоят и главные ценности проекта. Качество достигается благодаря расписанным БЖУ и открытому процессу приготовления – гость все видит «от» и «до». Ответственность и рациональность подтверждают натуральные продукты с прозрачной историей происхождения и биоразлагаемая упаковка, не разлагающая окружающую среду. Гибкость и прогрессивность выражаются в меню-трансформере, где «финал» блюда выбирает сам покупатель, в вариативности вкусов – 12 топпингов и 10 начинок без учета закусок, и в понимании трендов – любой рап свободно подадут в пшеничной, шпинатной или бездрожжевой тортилье, причем, собственного приготовления, с рисом или с листьями салата для экстра-полезности.

10 начинок – это кебабы, средиземноморские дипы а-ля авокадо с брынзой, азиатские и даже индийские мотивы, вроде цыпленка терияки или тандури, веганские версии с котлетой из нута и моркови с битыми огурцами и родная печеная картошка с коул слоу. Скорость обслуживания на качестве не сказывается, а для самых бегущих есть готовые варианты от шефа – уже на витрине. Если вы из тех, кто носит работу с собой, Wrap&Kebab трансформируется в working space – розетки, usb-порты и никаких назойливых вопросов: «А вы уже поели? Еще заказывать будете?». Take your time, как сказали бы англичане.

Из Wrap&Kebab уже можно заказать доставку «Яндекс.Еда», в ближайшее время команда проекта планирует развитие собственной службы доставки и сети. Wrap&Kebab – это атмосфера и вкус, которыми хочется поделиться.

Wrap&Kebab: Москва, Маросейка, 4/2, стр.1. Телефон: +7 (985) 737-25-25.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS