Ресторация

Ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio представляет нового шефа и новое меню

2020-11-25 11:29:51

2020-й – год глобальной эволюции и больших изменений как для всего мира в целом, так и для ресторанного бизнеса в частности. Не избежало их и кафе Матильды Шнуровой Bio My Bio, сообщается в пресс-релизе.

В связи с общей сложной экономической ситуацией руководство проекта было вынуждено пересмотреть кадровый состав кафе и принять важное для развития решение: на дружеской ноте команду покидает шеф-повар Режис Тригель, и управление кухней переходит к Игорю Гришечкину. Дуэт Игоря и Матильды проверен временем и совместной работой на протяжении 8 лет, к тому же кухня на Вознесенском, которую ранее занимал ресторан Кококо, хорошо знакома шефу.

С приходом нового шефа полностью обновилось и меню кафе. Несмотря на изменения, на кухне Bio My Bio сохранили курс на полное исключение из состава всех блюд сахара, глютена и лактозы, сделав ещё больший акцент на сезонных продуктах. А к интернациональному характеру меню добавились и русские мотивы, столь любимые Игорем.

Так в разделе «Закусок» появилось Виттело Тонато с гречневым попкорном и гороховый хумус с крудо из овощей и чипсами из семян льна. Русские веяния есть и в тартаре из лосося с корнем хрена и гречневой тостадой, обожженная скумбрия с гаспачо из жёлтой свеклы и бобами эдамаме на вкус и цвет напоминает современную версию хорошо знакомого всем «Винегрета», а лангустин с тёплым соусом «Баже», гранатом и кинзой уже наводит на воспоминания о путешествии в гостеприимную Грузию.

Любители новых вкусов оценят печёную тыкву с хурмой и сорбетом из кокоса и тыквы и тёплый яичный салат с копчёной макрелью и сельдереем, а если хочется чего-то лёгкого, то можно заказать салат с пастрами из индейки, мандаринами и имбирной заправкой или зелёный витаминный боул с фасолью, эдамаме, яблоком и авокадо, заправить который можно по желанию цитрусовой заправкой или ароматным песто из зелёных трав.

Лучшее лекарство наступающей зимы – горячие супы: наваристый рамен с говядиной, древесными грибами и маринованным яйцом и тыквенный суп с маринованным яблоком и муссом «кокос-лайм».

Также в горячих новинках от Игоря Гришечкина - голубцы из брюссельской капусты с креветкой и белой рыбой в креветочном соусе и кальмар с черемшой, чили и маслом аджики. Для поклонников рыбы в раздел «Основных блюд» добавили стейк из лосося с таджасскими маслинами и судак с зелёным маслом и рагу из водорослей, а тем, кто предпочитает мясо, понравится тающий во рту брискет с перечным соусом и корн слоу из цветной капусты и моркови, и сочная утиная грудка с клюквенным соусом и ферментированным чесноком.

Ресторан Bio My Bio: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6. Телефон: +7 (962) 710-70-00.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS