![]() |
|
||||
Бар «Котельная» запускает первые коктейльные бранчи на территории «Депо»2020-10-20 14:16:34
По субботам и воскресеньям с 12:00 до 19:00 в «Котельной» можно заказать три любых блюда из обновленного бранч-меню от шефа Дмитрия Погорелова – мастера азиатских акцентов, известного по своей работе в Madame Wong. И оценить коктейли по рецептам, специально разработанным для «Котельной» сооснователем сообщества Bartender Brothers и премии Barproof Awards Владимиром Журавлевым, сообщается в пресс-релизе. В бранч-меню включены салаты (с угрем и авокадо и с лососем, киноа и авокадо); круассан с лососем и икрой; рисовая каша на кокосовом молоке с манго и маракуйей; картофельные драники с дорадой-карри; омлет с зеленью, сыром и трюфелем. Супы: дошик-рамен со свиными рёбрами барбекю и суп с говяжьими хвостами и пшеном. И основательные основные: фарфалле с лососем и икрой, запечённый картофель с пастрами и топинамбуром, рыбно-креветочная котлета с картофельным пюре. Есть в меню и морковный кейк сплавленым сырком, и творожная запеканка с сухофруктами и черничным соусом. Специальное предложение действует и на бранч-коктейли: Mimosa, Bloody Mary, French 75, Bellini, Rossini и все виды Martini Cocktails. Любые три коктейля – 1500 рублей, а пять – 2000 рублей. Бар «Котельная» с самого момента открытия громко заявил о себе сверкающими вечеринками, феерией коктейлей в исполнении команды, подобранной знаменитым бар- шефом Маратом Саддаровым (Noor Bar, Bartender Brothers), и впечатляющей архитектурой пространства в исполнении Сергея Покровского (Denis Simachev Shop&Bar, Noor Bar): в помещении с танцполом на 200 человек аутентичная плитка бывшей котельной Миусского депо соседствует с золотой лестницей, яркой барной стойкой, величественной мебелью и прочей эклектикой в духе ар-деко. А авторское меню теперь дополнится и «котельными коктейльными» бранчами. Бар «Котельная»: Москва, Лесная 20 строение 5, гастроквартал «Депо». Телефон: +7 (985) 920-99-98. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||