![]() |
|
||||
Sos Café объявляет банановый zero waste2021-01-11 12:08:02
Несладкий джем из банановой кожуры, классический американский банановый пудинг, актуальный вегги-бургер с котлетой из бобов, банановый смузи с чаем анчан - бананы и zero waste - главные тренды обновленного меню Sos Cafe, сообщается в пресс-релизе. Хатуна Колбая, совладелица Speelo Group и автор легендарного (и максимально инстаграмного) Sos Cafe, остро чувствует мировые тренды, умеет им умно следовать, а зачастую - опережать. Тренд на работу ресторанных кухонь без отходов, то есть zero waste, пока только набирает обороты в России. Хатуна же четко ему следует, миксуя с трендами на вегетарианство и активное использование бананов в меню. Теперь в Sos Cafe бананы готовят полностью от мякоти до кожуры, от смузи до вегетарианских бургеров. Джем из банановой кожуры - хит обновленного меню. Его готовят достаточно традиционно - с сахаром в небольших количествах проваривают банановую кожуру - и это очень вкусно. Распробовать джем предлагают в паре с фокаччей с розмарином или с пармезаном. С этим же джемом собирают и сложный вегетарианский бургер, в его название вложено максимум смысла - «Лучший вегги Sos бургер», котлету для него делают из бобовых, дополняют джемом из бананового бекона, салатными листьями и солеными огурцами. С бананами готовят и три варианта Banana Pudding - абсолютный хит легендарной кондитерской Magnolia Bakery. Банановый пудинг - это нежный заварной крем, замешанный со взбитыми сливками, которым прослаивают ванильное печенье и бананы. Вегги смузи тоже с бананами, кокосовым молоком, семенами чиа и тремя разными дополнениями: с малиной, с чаем анчан и киви. Sos Cafe: Москва, Мясницкая, 11. Телефон: +7 (495) 150-43-34. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||