Ресторация

В «Вай Мэ!» проходит фестиваль хачапури по-аджарски

2021-01-13 21:50:32

С аджапсандали или с Пепперони; с мидиями или с зеленой аджикой; с курицей шкмерули или с копченым сулугуни; со шпинатом или с грибами - в грузинских закусочных «Вай Мэ!» начался фестиваль аджарули, то есть самого популярного грузинского блюда - хачапури по-аджарски, сообщается в пресс-релизе.

В каждой из четырех закусочных «Вай Мэ!» выстроилась стройная флотилия лодочек, то есть хачапури в виде лодочек с сулугуни и желтком в классическом варианте. Но в специальном фестивальном меню 12 вариантов этого блюда. Основа - пышное сдобное тесто, а вот дальше - сплошная фантазия. Так, в меню значатся хачапури с пряными Пепперони, с курицей шкмерули (в соусе из сметаны с чесноком) или с курицей с с ореховым соусом; аджарули с мидиями, аджапсандали и зеленой аджикой. А еще с грибами; с копченым сулугуни; с томатами и с ветчиной. И классический - с сулугуни и яйцом - разумеется есть. Стоимость каждой лодочки - 270 рублей.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS