Ресторация

16 декабря в ресторане Uhvat на Трёхгорке пройдет ужин от Виктора Белея и Валерия Порядина

2020-12-08 14:22:34

Ресторан Uhvat на Трёхгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки. 16 декабря для гостей готовят бренд-шеф Uhvat, действующий чемпион Bocuse d’Or Russia Виктор Белей и один из лучших молодых шеф-поваров страны Валерий Порядин. До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана премиум-класса «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге, сообщается в пресс-релизе.

В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягнёнок, осенние овощи, яркие вкусы и ароматы российских дикоросов. Всё готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.

Тёплая, душевная атмосфера, оригинальные гастрономические сочетания, креативная подача и, конечно, приятное общение — отличная возможность окунуться в атмосферу летнего отдыха назло промозглой погоде за окном. Встречайте зиму со вкусом.

Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41. Телефон: +7 (977) 125-51-77.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 »» 521 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS