Ресторация

С 9 по 23 февраля в Villa Pasta проходит фестиваль пиццы

2021-02-08 19:33:49

9 февраля в Международный день пиццы рестораны Villa Pasta начинают большой Фестиваль пиццы. Одиннадцать оригинальных рецептов – гастрономическое путешествие по традициям разных стран, продемонстрированным в виде начинок для пиццы. И одно секретное, но самое настоящее путешествие, которое начнется в марте, сообщается в пресс-релизе.

В каждой из двух Villa Pasta свое меню и единая цена – попробовать любую пиццу можно за 690 р. Бренд-шеф ресторана на Дмитровке Владимир Хохлов нашел вдохновение в кухне Кореи, Франции, России, Германии и Италии. Шеф Villa Pasta на Пятницкой Анатолий Малышев изучил вкусы Японии, Греции, США и Мексики. Так в фестивальном меню появилась изящная пицца с тунцом и анчоусами и пикантная с кимчи, сытная с баварскими колбасками и беконом и экзотическая с лососем, терияки и эдамаме, которую предложат скрутить в ролл и попробовать с соусом унаги. Любители оригинальных сочетаний смогут попробовать пиццу по-американски с чеддером и говяжьей грудинкой и острую по-мексикански с тушеной свининой, халапеньо и кукурузой. А для консерваторов Villa Pasta приготовила пиццу а-ля Карбонара и радующий своим патриотизмом рецепт со строгановым и картофельными чипсами.

Лишь одна кухня объединяет фестивальные меню двух ресторанов – грузинская. На Пятницкой пиццу по-грузински готовят с бастурмой, сулугуни, запеченными овощами и кинзой. На Дмитровке с четырьмя сырами: имеретинским, свежим и копченым сулугуни и чечилом. Эти две пиццы и есть сюрприз фестиваля – они придуманы в честь ресторана «Мзиури», который откроет двери в марте.

«Мзиури» - первый грузинский проект в семье ресторанов Gourmet Alliance – откроется в Климентовском переулке в старинном особняке, принадлежащем Зурабу Церетели. На первом этаже расположится открытая кухня с дровяной печью и тандыром, на втором – очаг и изюминка интерьера – живое гранатовое дерево в центре большого стола. А летом гостей «Мзиури» ждет веранда с роскошным видом на храм XVII века.

Гостям Фестиваля пиццы Villa Pasta стоит сохранить флажок из грузинской пиццы. Когда ресторан откроется, его можно будет обменять на бокал грузинского вина, рюмку чачи или десерт.

Рестораны Villa Pasta:

  • Москва, Большая Дмитровка, 32, стр.1. Телефон: +7 (495) 650-52-61.
  • Москва, ул. Пятницкая, 26. Телефон: +7 (495) 650-52-60.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS