Ресторация

С 12 февраля бар «Котельная» в «Депо» будет праздновать китайский Новый год

2021-02-12 13:14:06

С 12 февраля бар «Котельная» в «Депо» будет праздновать китайский Новый год, сообщается в пресс-релизе.

Праздновать так праздновать: целых две недели всех ждут на специальное меню, которое шеф-повар Дмитрий Погорелов – мастер азиатской кухни – не мог не сделать по такому поводу. Вот оно:

  • Хрустящие вонтоны с курицей и побегами бамбука – 470 рублей;
  • Рыба в сычуаньском бульоне с зелёными овощами – 790 рублей;
  • Жареное кокосовое молоко с личи и маракуйей – 420 рублей;
  • А весь сет отдают за интересные 1500 рублей.

Шеф-бармен Даниил Файнберг подхватил вдохновение Дмитрия: подготовил идеальный пейринг к этим блюдам. Придумал твист на классический гимлет с кордиалом из лайма, лимона, сычуаньского перца и ананаса на водке Finlandia Lime, назвал этот коктейль Asiatique Gimlet.

Бар «Котельная» – это интересные коктейли, вкусная еда с азиатским акцентом и супервечеринки. В команде – шеф-повар Дмитрий Погорелов (Madame Wong), бар-банда знаменитого Марата Саддарова (Noor Bar, Bartender Brothers) и шеф-бармена Даниила Файнберга, коктейли от сооснователя сообщества Bartender Brothers и премии Barproof Awards Владимира Журавлева. Архитектуру пространства разработал Сергей Покровский (Denis Simachev Shop&Bar, Noor Bar): в помещении с танцполом на 200 человек аутентичная плитка бывшей котельной Миусского депо соседствует с золотой лестницей, яркой барной стойкой, величественной мебелью и прочей эклектикой в духе ар-деко.

Бар «Котельная»: Москва, Лесная 20 строение 5, гастроквартал «Депо». Телефон: +7 (985) 920-99-98.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS