Ресторация

«Печорин» присоединился к фестивалю BreakFest 2021

2021-01-13 21:35:13

В кафе-пекарне «Печорин» теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций от шеф-повара Евгения Александрова. «Печорин» присоединился к фестивалю BreakFest 2021, сообщается в пресс-релизе.

Те, кто хочет попробовать классические позиции по достоинству оценят пышные сырники со сметаной и конфитюром из черники, а также гранолу с Греческим йогуртом и яркой хурмой.

Для сытного полуденного завтрака шеф-повар советует к заказу - оладьи из цукини. Они готовятся по классическому рецепту и подаются с лососем малой соли и яйцом пашот. Выглядит порция внушительно.

На десерт можно заказать Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом. Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом, буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие.

Позавтракать можно на протяжении всего дня с 8 утра до 6 вечера.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS