Ресторация

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине»

2020-10-28 02:18:01

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине», передающих краски, настроение и вкус осени, сообщается в пресс-релизе.

Осень прочно обосновалась не только в календаре, но и в меню кафе-пекарен «Печорин». С наступлением холодов здесь на смену легким блюдам пришли блюда более плотные и насыщенные. Например, летний хумус с почтением уступил место осенней версии с печеным бататом, которую подают с лепешкой с заатаром. Знаменитую «зеленую» буррату сменила буррата с томатным джемом, имбирем и розовым перцем на тостированном пшеничном хлебе #1: звучит уже невероятно, а на пробу оказывается и того лучше. Новинка среди салатов – сладкие томаты с печеным перцем и миксом свежей зелени. Можно съесть так, а можно дополнить бурратой или фетой – точно не пожалеете. А вместо крем-супа из цветной капусты теперь в меню значится пряный крем-суп из тыквы со страчателлой, собравший не только все краски, но и витамины осени.

Немало метаморфоз и в меню завтраков, которые в «Печорине» длятся весь день. Теперь здесь вместо классической овсяной каши овсянка с бананом, щедро сдобренная арахисовой пастой и семенами чиа. Несладкий утренний вариант – зеленая гречка с авокадо, яйцом пашот и шпинатом. Кстати, отличный завтрак, он же обед, он же ужин – нежный скрэмбл из трех яиц, который подается на знаменитой «печоринской» бриоши с ароматным сыром с голубой плесенью. Есть и другие достаточно сытные новинки, например, сэндвич «Четыре сыра», тост с обжаренным беконом, авокадо и яйцом пашот или легкий и нежный пудинг из семян чиа с манго.

Кафе-пекарня «Печорин»: Москва, ул. Шаболовка, 19. Телефон: +7 (903) 202-51-75.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS