Ресторация

Постное special-меню запустили в нео-бистро Hands

2021-03-15 13:22:11

Ресторан на Плющихе приглашает всех, кто соблюдает Великий пост, а также адептов здорового образа жизни и растительного питания, попробовать новинки из постного меню (конечно, без следа продуктов животного происхождения), сообщается в пресс-релизе.

Шеф-повар Вячеслав Казаков сконструировал постное меню в духе постимпрессионизма – в нем прослеживается творческая мысль и эмоции, выраженные в цветовой гамме и сочетании форм. Меню из семи позиций позволит разнообразить рацион в период самого длинного и строгого Поста, который продлится с 15 марта до 1 мая.

Все блюда, собранные в постном меню Hands – функциональные и заряжены нутриентами. На закуску шеф-повар предлагает тартар из свеклы с авокадо и соусом из сладкого перца и салат из фенхеля с тофу и дрессингом из лайма. Далее следуют суп-пюре из батата с гуакамоле и ризотто с подосиновиками и шпинатом. Еще одно горячее блюдо – стейк из молодой капусты с соусом из тофу и трюфелем.

В чем определенно не стоит себя ограничивать во время Поста, так это в правильных десертах на растительной основе – в постном меню от Вячеслава Казакова их два: вишневый штрудель с сорбетом из черной смородины блюдо-удивление: ананасовый равиоли с кедровым орехом.

Дополнением к постным блюдам станут безалкогольные напитки, в том числе вина. На данный момент в винной карте Hands представлено две этикетки, не содержащих алкоголя – это газированный сок винограда сорта Донаурислинг из Австрии, в котором сочетаются ноты белых фруктов, лайма и специй («Donauriesling» Sparkling Grape Juice, Niederosterreich, Austria, Loimer, 2020) и Обезалкоголенное белое от российского винного дома «Вина Арпачина» с оттенками зеленого яблока и цитрусовых в обрамлении нюансов полевых трав.

Нео-бистро Hands: Москва, ул. Погодинская, д. 2/3. Телефон: +7 (909) 930-90-60.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS